Pfarrerin Mirjam Klein

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Pfarrerin Mirjam Klein war bis zu ihrer Elternzeit Pfarrerin in der Evangelischen Kirchengemeinde Kreuztal. Als sie von ihrem Vikariat in Ennepetal ins Siegerland kam, hat sie die religiöse Vielfalt und Verbundenheit des Siegerlands erstaunt und begeistert - volle Gottesdienste und engagierte Gemeindeglieder inklusive. Im Film erzählt Mirjam Klein von ihrem Umweg in den Pfarrberuf, warum ihr gerade die „klassischen“ Aufgaben wie Trauungen, Taufen und Beerdigungen am Herzen liegen und davon, wie sie in ihrer Kirchengemeinde Raum für alternativen Formen von Spiritualität schaffen will.