Pfarrer Thies Friederichs

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Thies Friederichs ist Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Kreuztal. An die herzliche Aufnahme in seiner Gemeinde und im Kollegenkreis erinnert er sich gern zurück. Am Gemeindealltag schätzt er, dass sich viele Menschen im Siegerland stark in der Kirche engagieren. Davon profitiert in seiner Gemeinde insbesondere auch die Jugendarbeit. Wie das in der Praxis aussieht wie es dem gebürtigen Ruhrgebietler im ländlichen Siegerland gefällt, erzählt er in diesem Film.