Stellenmarkt

Das Ev. Familienzentrum Klafeld mit den fünf Kitas im Verbund ist in Trägerverantwortung der Ev. Kindertageseinrichtungen im Kirchenkreis Siegen (EKiKS).

EKiKS ist einer der größten Träger der Region. Gemeinsam werden in mehr als 40 Kitas  gleicher Trägersschaft täglich über 2.500 Kinder betreut.

Immer wieder werden für spannende, aber auch anspruchsvolle Aufgaben in den Ev. Kindertageseinrichtungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht. Mehr über die unterschiedlichen Stellenangebote in den Kitas bei EKiKS finden sie hier.

Praktika

In den fünf Kitas des Ev. Familienzentrums Klafeld sowie in den weiteren Kindertageseinrichtungen des Ev. Kirchenkreises Siegen (EKiKS) stehen Plätze für unterschiedliche Praktika zur Verfügung.

Neugierig? Dann gibts hier weitere Informationen über

• → die Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin oder Erzieher
  • → das FOS-Praktikum
  • → diverse Schüler-Praktika