Manchmal ist es gut, wenn man jemanden zum Reden hat…

…Das bieten wir Ihnen im ev. Familienzentrum Geisweid in Kooperation mit der EFL. Die Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstelle (EFL) des evangelischen Kirchenkreises Siegen ist offen für alle Ratsuchenden, unabhängig von Alter und Konfession. Die Mitarbeiter/ -innen unterliegen der Schweigepflicht und die Beratung ist für Sie kostenlos!

Das Beratungsangebot ist breit gefächert und richtet sich nach Ihrer persönlichen Lebenssituation. Sie können das Angebot nutzen: für Paarberatung, in Lebenskrisen, bei Sorgen und Nöten bezüglich einer Schwangerschaft, zur Trennungsberatung oder allgemeinen Lebensberatung. Auch in Erziehungsfragen oder bei getrenntem Sorgerecht können Ihnen die Berater/-innen Hilfen anbieten.

Wann?

Jeden letzten Mittwoch im Monat

in der Zeit von 14:30-16:30 Uhr

Wo?