Termine

Gerne möchte das Team die Eltern täglich zu einem Elterncafé einladen. Dieses finden Sie im Eingangsbereich der Kita. Hier haben Sie als Eltern die Möglichkeit in Kontakt kommen, Gespräche zu führen oder einfach miteinander bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu verweilen.

Einmal im Monat findet ein Gottesdienst für die 5- und 6-Jähringen Kinder der Kita in der Talkirche statt.

Jeden letzten Mittwoch im Monat bietet die Ehe-, Familien- und Lebensberatung eine Elternsprechstunde am Nachmittag an. Genaue Termine, sowie Ort und Zeit entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Kita.

Jeden Mittwoch und Freitag findet ein Deutschkurs im Gemeindezentrum Mittendrin statt. Dieser beginnt um 13.00 Uhr und endet um 15.15 Uhr.