[Info] [Aktuell] [Links]

Reformiertes Gemeindeforum Südwestfalen

Aufgaben

Eingeladen zum Reformierten Gemeindforum sind alle Gemeindeglieder der evangelischen Kirchengemeinden. Aber auch Interessierte, die nicht einer evangelischen Kirchengemeinde angehören, sind willkommen.
Besonders für die Presbyteriumsmitglieder und Mitarbeitenden in den evangelisch reformierten Kirchengemeinden im südwestfälischen Raum soll das Reformierte Gemeindeforum ein Ort sein, wo fundierte theologische  Sachinformationen zu Glauben und Gemeindeleben geboten werden und das Gespräch über Gemeindegrenzen hinweg gepflegt werden kann.
Das Forum weiß sich dem reformierten Erbe und Bekenntnis verpflichtet. Es müht sich um Vertiefung der geistlichen Erkenntnisse und um Hilfen für den praktischen Dienst in den Gemeinden.
Das Reformierte Gemeindeforum löst die bisherigen Reformierten Konferenzen ab, findet an einem Abend während der Woche statt und will eine Gesprächs- und Bildungsplattform für ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitende gleichermaßen schaffen.

Trägerkreis

Volker Bäumer Kredenbach
Monika Benfer Bad Laasphe
Kerstin Berger Hilchenbach
Stefan Berk Erndtebrück
Hans-Jürgen Debus Bad Berleburg
Friedemann Hillnhütter Siegen
Wilhelm Hofius Hilchenbach
Ralf Prange Siegen
Dieter Kuhli Bad Laasphe (Vors.)
Annette Kurschus Siegen
Karlfried Petri Neunkirchen