Siegen

Die Beratungstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des "Oberen Schlosses" in der Burgstr. 23 in 57072 Siegen. Parkplätze sind vorhanden. Zu Fuß erreichen Sie die Stelle vom Bahnhof aus in ca. 20-30 Minuten. Die Buslinien 105, 106 und 107 bringen Sie vom Bahnhof aus bis in die Oberstadt zur Nikolaikirche. Von dort sind es 5 Minuten bis zur Beratungsstelle.

Sie finden uns in der Siegener Oberstadt ganz in der Nähe des Oberen Schlosses. Hier eine Karte oder Wegbeschreibung.

Olpe

Die Beratungsstelle befindet sich im Evangelischen Beratungszentrum, Frankfurter Str. 28, 57462 Olpe direkt im Zentrum von Olpe (nähe Marktplatz, Volksbank und Lorenz-Jäger-Haus). Parkmöglichkeiten bestehenvor der Evangelischen Kirche oder auf den Parkplätzen "Bleichewiese". Zu Fuß erreichen Sie uns vom Busbahnhof Olpe aus, Richtung Innenstadt/Marktplatz, in ca. 10-15 Minuten.

EFL Olpe auf einer größeren Karte anzeigen

Bad Berleburg

Die Beratungsstelle befindet sich im 2 OG des Gebäudes des Diakonischen Werkes Wittgenstein in der Schützenstraße 4.  Sie ist ca. 3 min vom Bahznhof entfernt.

EFL Bad Berleburg auf einer größeren Karte anzeigen