Mitarbeitervertretung

und angegliederter Dienste des Ev. Kirchenkreises Siegen

Liebe Kolleg*innen,

Wir sind für Sie da!

Wir beraten und begleiten Sie in allen Fragen des Arbeits- und Berufslebens.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie Fragen oder Probleme haben.

Gerne vereinbaren wir einen Gesprächstermin mit Ihnen oder stehen Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Wir müssen Ihre Probleme, Sorgen und Nöte kennen, um tätig werden zu können.

Alle Mitglieder der Mitarbeitervertretung sind an die Schweigepflicht gebunden. Also scheuen Sie sich nicht und melden sich bei uns.

Schwerbehindertenvertretung

Ihre/Eure Schwerbehindertenvertretung hat die Eingliederung schwerbehinderter und gleichgestellten Menschen in der Dienststelle zu vertreten und ihnen beratend und helfend zur Seite zu stehen.

Die Schwerbehindertenvertretung (Silke Wilhelm) kann Maßnahmen beantragen, die dazu dienen, die Gesundheit schwerbehinderter Menschen im Beruf zu schützen und ihnen den Arbeitsplatz zu erhalten.

Sollten Sie Fragen zur Antragstellung usw. haben, können Sie sich gerne melden.

NEWS !!

Auf der Seite "News" stellen wir alle Neuigkeiten und Änderungen ein.
Nehmen Sie sich die Zeit, diese zu lesen, damit Sie nichts verpassen.

Das Büro der Mitarbeitervertretung ist täglich zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag - Donnerstag 7.30 - 15.00 Uhr

Kontakt zur Mitarbeitervertretung:

Wir befinden uns in den neuen Räumlichkeiten im Kreiskirchenamt auf der rechten Seite des Gebäudes im Erdgeschoß (Richtung Öffentlichkeitsreferat/ E1)

Silke Wilhelm (Vorsitzende)
Tel. 0271/5004-334

silke.wilhelm@kirchenkreis-siegen.de

Susanne Gotsmann (2. Vorsitzende)
Tel. 0271/5004-269

susanne.gotsmann@kirchenkreis-siegen.de