iCal

HOFFNUNGS_SCHIMMER Tröstende Lieder & Texte in dunklen Stunden am 21.11.2021, Freudenberg

TitelHOFFNUNGS_SCHIMMER Tröstende Lieder & Texte in dunklen Stunden
Art/KategorieKonzert
Datum21.11.2021
OrtFreudenberg-Büschergrund
LocationEv. Gemeindezentrum

Mit einem Konzert unter dem Titel "Hoffnungsschimmer" will die Evangelische Kirchengemeinde Freudenberg am Ewigkeitssontag Trost inmitten von Klage und Trauer vermitteln. Musiker*innen sowie Mitarbeitende der Gemeinde präsentieren im Gemeindezentrum Büschergrund Lieder aus der Kirchen-, Gospel- und Popularmusik. Es wirken Gastmusiker wie die Sopranistinnen Manuela Meyer und Katharina Stahl mit. Die Ansprache hält Pfarrerin und Klinikseelsorgerin Silke Panthöfer.

Das Konzert lädt dazu ein, einen Blick zurück auf das letzte Jahr zu werfen. Mache haben die letzten Monate oder Jahre als mühsam erlebt, haben selbst schwere Stunden durchlebt, sich von Menschen oder Träumen verabschieden müssen, wurden verletzt und sind noch nicht heil oder stehen an der Seite von Menschen, die in innerer oder äußerer Not sind. Der Ewikgeitssonntag bietet einen Anlass, um der Trauer, dem Schmerz, dem Ärger und dem Wunsch nach Heilwerden, nach Verständnis und Wertschätzung einen Raum zu geben.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Es gilt die 3G-Regel.

Info Ev. Kirchengemeinde Freudenberg
E-Mail: buero@ekfb.de