Die BasisBibel Übersetzung für das 21. Jahrhundert?! am 23.02.2021, online

TitelDie BasisBibel Übersetzung für das 21. Jahrhundert?!
Art/KategorieSchulung
Datum23.02.2021
Ende17:30 Uhr
Ortonline
Locationdigital per Zoom

Eine Kooperationsveranstaltung des Schulreferats und der Erwachsenenbildung:

Am 21. Januar ist die vollständige Ausgabe der BasisBibel erschienen. Nachdem das NT und die Psalmen schon seit 2012 auf dem Markt sind, ist nun das Alte Testament fertig übersetzt. Die BasisBibel zeichnet sich durch verschiedene Besonderheiten auf dem reichhaltigen Markt der deutschen Bibelübersetzungen aus. So gilt sie weltweit als eine der ersten cross-medialen Ausgaben.
In der Online-Schulung wollen wir uns die einzelnen Besonderheiten genauer anschauen und die Möglichkeiten für den Einsatz im Unterricht besprechen.

Pfarrer Stephan Zeipelt ist Geschäftsführer der von Cansteinschen Bibel-anstalt in Westfalen e. V. sowie im Institut für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste in der Werkstatt Bibel und der Hauskreisarbeit tätig.

Anmeldungen werden erbeten bis zum 18.02.21 per Email an: g.meyer-zu-hoerste@kirchenkreis-siegen.de

Info Schulreferat der Ev. Kirchenkreise Siegen und Wittgenstein

Ansprechpartner: Pfrn. Silke van Doorn