Weidenauer Orgelvesper zum Reformationstag am 31.10.2020, Weidenau

Datum31.10.2020
OrtWeidenau
LocationHaardter Kirche

Es ist das Heil uns kommen her - Unter diesem Leitvers steht die 29. Orgelvesper zum Reformationstag am Samstag, 31. Oktober 2020, 18 Uhr, Haardter Kirche.

Dr. Mathias Scheer musiziert auf der Ladegast-Orgel, KMD Ulrich Stötzel wird die Vesper mit einzelnen Vokalstimmen mitgestalten. Den gottesdienstlichen Rahmen setzt wie gewohnt Pfr. Martin Hellweg.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte zugunsten der Orgel wird freundlich gebeten. Wegen der begrenzten Platzzahl wird um vorherige Anmeldung gebeten unter 0271-25056847 oder pfr.martin.hellweg@ev-kirche-weidenau.de. Bitte einen Mund-Nase-Schutz mitbringen und während der Veranstaltung aufbehalten.

Info Ev. Kirchengemeinde Weidenau

Ansprechpartner: Pfarrer Martin Hellweg