Kirchen und Kino: "Systemsprenger" am 28.10.2020, Hilchenbach

TitelKirchen und Kino: "Systemsprenger"
Art/KategorieFilm
Datum28.10.2020
OrtHilchenbach-Dahlbruch
LocationViktoria-Filmtheater Hilchenbach-Dahlbruch

„Kirchen und Kino“: ein Verhältnis zwischen heftiger Ablehnung und gesuchter Nähe. Dabei sind die Berührungspunkte größer als gemeinhin angenommen, denn zentrale Momente eines jeden Lebens: Freude, Lust, Liebe, Hoffnung, Treue, Hingabe, Vertrauen; Leiden, Sterben, Hoffnungslosigkeit, Verzweiflung, Lebens- und Liebessehnsucht sind die Themen des Films, aber auch Kernthemen des christlichen Glaubens. Kirchen und Kino ist eine ökumenische Veranstaltungsreihe des Katholische Bildungswerk Siegen-Wittgenstein und der Ev. Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen in Zusammenarbeit mit dem Viktoria Filmtheater Dahlbruch. Gezeigt werden herausragende Filme, die sich mit religiösen und ethischen Fragen befassen und zum Nachdenken und Diskutieren anregen.

Gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW ist bei einem Kino-Besuch folgendes zu beachten:

Feste Plätze sind Pflicht. Kartenreservierungen vorab sind von daher zu empfehlen. Möglich ist dies ab sofort unter www.viktoria-kino.de.

Bitte denken Sie daran, Ihre Maske mitzubringen, sie ist zu tragen bis Sie Ihre festen Platz eingenommen haben.

Für die Kontaktrückverfolgung gibt es ein Formular, das Sie hier herunterladen können. Falls möglich, bringen Sie das ausgedruckte und ausgefüllte Formular mit ins Kino.

Vielen Dank!

Eintritt: 8 € Parkett, 10 € Balkon

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Info Erwachsenenbildung Ev. KK Siegen, kath. Bildungswerk und Viktoria-Filmtheater

Ansprechpartner: Heike Dreisbach
Telefon: 0271 - 5004 275 oder 02739 - 8987839