iCal

Benefizkonzert zugunsten eines Projekts der Kindernothilfe e.V. am 15.03.2020, Siegen

TitelBenefizkonzert zugunsten eines Projekts der Kindernothilfe e.V.
Art/KategorieKonzert
Datum15.03.2020
OrtSiegen
LocationTalkirche

Das im Zuge einer Musikreise durch Ecuador 2019 entstandene Projekt-Bläserensemble "Sonoros Viajeros" (deutsch: klingende Reisende) unter Leitung von Karl Otto Bäumer wird Auszüge aus seinem Repertoire einbringen; und das Alphornensemble wird allein, zusammen mit Bernhard Boja an der Orgel und mit "VoiceBox" zu hören sein. Bernhard Boja wird auch solistisch wirken und zusammen mit Karola Semrau (Sopran) und Bernd Sensenschmidt (Horn) wird er selten zu hörende Werke darbieten.
Der Kindernothilfe-Freundeskreis Siegen wird durch Wolfgang Hobinka Informationen geben zu dem Projekt der Kindernothilfe in Äthiopien, dem der Erlös dieses Konzertes zufließen wird. Dort leistet die Kindernothilfe zusammen mit einheimischen Kooperationspartnerorganisationen einen Beitrag zur Überwindung von Kinderzwangsarbeit.

Info Kindernothilfe e.V. Freundeskreis Siegen

Ansprechpartner: Wolfgang Hobinka