Crossover Fresh X-MAS Adventsgala am 08.12.2019, Siegen

Datum08.12.2019
OrtSiegen
LocationSiegerlandhalle

Die erste Crossover „Fresh X-MAS“ Adventsgala findet am Sonntag, 8. Dezember, in der Siegerlandhalle statt. Unter dem Motto: Fresh X-MAS - Advent frisch erleben – erwartet die Zuschauer eine festliche, mitreißende und emotionale Adventsgala in großer Besetzung mit Welthits aus Klassik, Soul, Gospel und Kirchenmusik. Die Schirmherrschaft für die Benefizveranstaltung zugunsten der Aktion „Lichtblicke“ haben Landrat Andreas Müller und die Ehefrau des NRW-Ministerpräsidenten Armin Laschet, Susanne Laschet, übernommen. Mit dabei sind u.a. „Voice of Germany“-Gewinner Samuel Rösch und Musicalstar Carl Ellis, der schon mit Céline Dion und Deep Purple auf der Bühne stand. Veranstalter der Adventsgala ist die Crossover Konzertinitiative, die aus der Evangelischen Kirchengemeinde Freudenberg heraus entstanden ist.

Beginn: 17 Uhr, Siegerlandhalle; Einlass 16 Uhr

Tickets: www.crossover-konzerte.de; Konzertkassen Siegener Zeitung Tel.: 0271/5940-und Siegerlandhalle Tel.: 0271/2330727

VOCALS: Judith Adarkwah, Carl Ellis, Jarmina Frackenpohl, Manuela Meyer, Anush Mkrtchyan, Martina Paul-Graf, Hanno Kreft, Samuel Rösch, Kai Sauerwald, Katharina Hüsch, Christina Schmitt, Elke Stahl, Njeri Weth. INSTRUMENTE: Tobias Dangendorf und Juliane Dreisbach-keys, Carolin Hild-Saxophon, Kerstin Hoffert-Akkordeon, Wolfgang Ponwitz-Gitarre, Christoph Reifenberger-Bass, Florian Schnurr-drums, Werner Hucks-Konzertgitarre, Barbara Wanner-Solovioline, Antonia Buchal-Harfe ORCHESTER: Camerata Instrumentale, Tuba Mirum Brass Dirigent: KMD Christoph Spengler MODERATION: Matthias Kleiböhmer TEXTE: Jörn Heller GESAMTLEITUNG: Juliane Dreisbach & Team Crossover Konzertinitiative

Info Crossover Konzertinitiative