Christmas Carol Service am 21.12.2019, Netphen

Datum21.12.2019
OrtNetphen
LocationMartini-Kirche

Zu einem stimmungsvollen Adventsgottesdienst der besonderen Art lädt zum wiederholten Male die ev. Kirchengemeinde Netphen am Samstag, 21. Dez. um 18 Uhr in die Martinikirche ein.
Vor vier Jahren erstmalig ausprobiert und für gut befunden, wurde ein "Christmas Carol Service" im späten Advent. Diese alte anglikanische Gottesdienstform bildet in ihrer ruhigen Schlichtheit einen wohltuenden Kontrast zur sonst eher hektischen Vorweihnachtszeit. Die Liturgie in englischer Sprache (hört sich schwierig an, ist aber wirklich leicht verständlich), in Kombination mit traditionellen englischen Weihnachtsliedern lud - und lädt hoffentlich auch wieder - zum Innehalten ein. Da die Engländer nicht zwischen Advents- und Weihnachtsliedern unterscheiden, gibt es an diesem vierten Adventssonntag das volle Programm an altbekannten Weihnachtsliedern wie:
"O come, all ye faithful", "The First Noel","Away in a manger" und natürlich "Joy to the world". Lassen Sie sich davon überraschen, wie viele Sie mitsingen können.

Weitere Infos über das Gemeindebüro: 02738/6631 oder unter 0157-89607769.

Info Ev. Kirchengemeinde Netphen

Location Martini-Kirche