Keine Angst vor Zoom am 18.11.2021, Zoom

Ende11:30 Uhr
OrtZoom
LocationOnline

Ein Kursvormittag für Frauen des Synodalen Frauenausschuss in Zusammenarbeit mit der evangelischen Erwachsenenbildung:

In Zeiten der Corona-Pandemie wird vieles online angeboten: Bildungsveranstaltungen, Gottesdienste, private Treffen mit Freunden und Verwandten.
Was für die einen inzwischen Routine ist, ist für andere nach wie vor Neuland.

Vielleicht haben Sie schon viel gehört über diese neue Möglichkeit, haben aber selbst noch nie an einer Videokonferenz teilgenommen?
Sie würden am liebsten einmal im geschützten Rahmen, einfach so, ausprobieren, ob diese neue Möglichkeit Ihnen gefällt?
Vielleicht haben Sie aber schon an solchen Online-Veranstaltungen teilgenommen und wünschen sich mehr Routine?

In jedem dieser Fälle sind Sie genau richtig bei unserem Seminar: "Keine Angst vor Zoom. Entspannt und sicher an Online-Veranstaltungen teilnehmen". Gemeinsam erkunden wir die Möglichkeiten der Zoom-Videokonferenzsoftware - stressfrei und garantiert unterhaltsam!

Referentin: Heike Dreisbach

Maximale Teilnehmerinnenzahl: 7

Voraussetzung:
Zugang zu einem "Endgerät" (Laptop, Tablet, Smartphone oder PC mit Mikrofon und Lautsprecher) mit stabiler Internetverbindung.

Persönliche Beratung vorab telefonisch auf Anfrage möglich. Telefon 0271/5004275

Anmeldung:
telefonisch bei der Ev. Erwachsenenbildung im Haus der Kirche: Telefon 0271/5004275
oder online hier

Info Synodaler Frauenausschuss