Forum Glaube und Denken am 08.11.2021, Siegen

Ende21:15 Uhr
OrtSiegen
LocationFrei:Raum

Wie sich Glauben und Denken in Übereinstimmung bringen lassen, ist eine Herausforderung, die viele Menschen fasziniert und bewegt. Das Forum "Glaube und Denken" ist ein Diskussionsforum für Glaubende und Nichtglaubende, das Zweifel und kritische Fragen ausdrücklich zulässt.

Angestrebt wird ein herrschaftsfreier Diskurs, der christliche Vorstellungen auch kritisch in den Blick nimmt und offen ist für Angehörige jeglicher Weltanschauung. Die Themen werden von der Gruppe selbst gewählt.

Der Leiter der Gruppe, Pfarrer i.R. Dr. Klaus Straßburg, war viele Jahre als Gemeindepfarrer und Altenheimseelsorger tätig.

Je nach weiterem Verlauf der Corona-Pandemie ist es möglich, dass die Veranstaltung online angeboten werden muss.

Kurzfristige Informationen finden Sie auf der homepage des Ev. Kirchenkreises Siegen auf der Seite der Erwachsenenbildung

Info Erwachsenenbildung Ev. Kirchenkreis Siegen

Ansprechpartner: Heike Dreisbach