iCal

All eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch! - Herzliche Einladung zur 28. Weidenauer Orgelvesper! am 26.09.2020, Weidenau

TitelAll eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch! - Herzliche Einladung zur 28. Weidenauer Orgelvesper!
Art/KategorieKonzertgottesdienst
Datum26.09.2020
OrtWeidenau
LocationHaardter Kirche

All eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch! - Unter diesem Leitvers steht die 28. Orgelvesper am Samstag, 26. September 2020, 18 Uhr, Haardter Kirche, mit der die Evangelische Kirchengemeinde Weidenau die neue Saison eröffnet. Dr. Mathias Scheer musiziert auf der Ladegast-Orgel Werke von Buxtehude, Bach, Reger und Orley, Pfr. Martin Hellweg setzt den liturgischen Rahmen dazu. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte zugunsten der Orgel wird freundlich gebeten. Wegen der begrenzten Platzzahl wird um vorherige Anmeldung gebeten unter 0271-25056847 oder pfr.martin.hellweg@ev-kirche-weidenau.de. Bitte einen Mund-Nase-Schutz mitbringen.

Info Ev. Kirchengemeinde Weidenau

Ansprechpartner: Pfarrer Martin Hellweg