Kirchengemeinden

Zum Kirchenkreis Siegen gehören 29 überwiegend reformiert geprägte Kirchengemeinden mit zurzeit rund 122.800 Gemeindegliedern.
Zu jeder der Kirchengemeinden im Kirchenkreis Siegen finden Sie links per Mausklick auf der jeweils nachfolgenden Seite alle wichtigen Informationen im Kurzüberblick. Die meisten Kirchengemeinden nutzen das Angebot des Kirchenkreises, mit dem Redaktionssystem dieser WebSite eigene Seiten zu erstellen und zu pflegen. Sofern eine Kirchengemeinde über eine eigene Web-Präsenz verfügt, finden Sie den Link auf der nachfolgenden Seite.

Auch über das Anklicken der Gemeinden in der Karte kommen Sie zu den Seiten der jeweiligen Kirchengemeinde.

Für die Inhalte und Gestaltung der Gemeindeseiten sind die Kirchengemeinden verantwortlich.

Weidenau Trupbach-Seelbach Nikolai, Siegen Martini, Siegen Erlöser, Siegen Christus, Siegen Kaan-Marienborn Gosenbach Dreis-Tiefenbach Nikolai, Siegen Kaan-Marienborn Dreis-Tiefenbach Weidenau Klafeld Eisern Erlöser, Siegen Martini, Siegen Christus, Siegen Trupbach-Seelbach Buschhütten Oberholzklau Krombach Kreuztal Ferndorf Müsen Hilchenbach Netphen Deuz Rödgen-Wilnsdorf Niederdresselndorf Burbach Neunkirchen Eiserfeld Niederschelden Gosenbach Oberfischbach Freudenberg Olpe