Luthers Entführung am 31.10.2017, Freudenberg

OrtFreudenberg-Oberfischbach
LocationGemeindezentrum

Luthers Entführung

Luther ist vielen mächtigen Menschen in der Kirche ein Dorn im Auge, Auf euch wird es ankommen. Findet Luther und entführt ihn, so bewahrt ihr ihn vor seinen Feinden. Denn die wollen ihn aus dem Weg räumen. Aber beeilt euch, denn ihr habt nur eine Stunde Zeit, sonst ist alles zu spät!

Spielt mit eurer Gruppe dieses Live-Escape-Game im Gemeindezentrum und erlebt so Reformation aus einem völlig neuen Blickwinkel. Wir freuen uns auf euch!

Ab 13 Jahre, 3-6 Personen pro Gruppe

Mögliche Uhrzeiten: 16:00 Uhr, 17:15, 18:30; 21:00, 22:15. Bitte immer 15 Minuten früher da sein.

Um Voranmeldung wird gebeten, Jugendliche haben Vorrang.

Bei Fragen und für die Anmeldung meldet euch bitte bei Alisa (alisa.lappe@hotmail.de, Betreff: Luthers Entführung)

Info Sitcom(e) - Jugendgottesdienst

Dir fehlt noch eine richtig coole Sitcom in deinem Leben? Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir möchten dir eine ganz besondere Sitcom zeigen. Mit Gott als Regisseur und Drehbuchautor...

Location Gemeindezentrum